Stili diversi interpretati a modo nostro, sempre alla ricerca di nuovi profumi e sapori. Ogni birra è un’esperienza da bere.

Fiòla. Bionda dal carattere deciso, finemente luppolata.
Stile di riferimento: Golden Ale
ABV: 4,6%
T di servizio: 7-9 °C
EBC: 7
IBU: 30
Ingredienti: malto d’orzo di frumento e di segale, luppolo, lievito, acqua.
Abbinamenti: ideale come aperitivo o abbinata a pizza, primi piatti, verdure crude o marinate, pesce.
Disponibilità e formati: tutto l’anno. Bottiglie 33/66 cl, fusto 24 litri.

Ganàssa. Lager chiara, fruttata e scorrevole.
Stile di riferimento: American Lager
ABV: 4,7%
T di servizio: 5-7 °C
EBC: 8
IBU: 15
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, mais, luppolo, lievito.
Abbinamenti: ideale come aperitivo o abbinata a pizze leggere, carni bianche, pesce e crostacei.
Disponibilità e formati: tutto l’anno. Bottiglie 33/66 cl, fusto 24 litri.

Fumèra. Birra scura, affumicata e avvolgente.
Stile di riferimento: Smoked Porter
ABV: 5,0%
T di servizio: 8-10 °C
EBC: 49
IBU: 31
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Abbinamenti: si accompagna perfettamente a carni e verdure grigliate e a cibi affumicati come speck, provola o salmone.
Disponibilità e formati: tutto l’anno. Bottiglie 33/66 cl, fusto 24 litri.

40dì. Birra di segale, acidula e fruttata.
Stile di riferimento: Roggenbier
ABV: 5,4%
T di servizio: 7-9 °C
EBC: 11
IBU: 16
Ingredienti: acqua, malto d’orzo e di segale, luppolo, lievito, acqua.
Abbinamenti: birra da gustare come aperitivo o abbinata a stinco di maiale, pollo arrosto, salumi, zuppe di legumi.
Disponibilità e formati: tutto l’anno. Bottiglie 33/66 cl, fusto 24 litri.

Rabelòtt. Ambrata in stile inglese, intensa e ben bilanciata.
Stile di riferimento: English IPA
ABV: 5,6%
T di servizio: 8-10 °C
EBC: 16
IBU: 40
Ingredienti: acqua, malto d’orzo e di segale, luppolo, lievito.
Abbinamenti: Ideale come accompagnamento per primi piatti, salumi, tofu, carni bianche e dolci.
Disponibilità e formati: tutto l’anno. Bottiglie 33/66 cl, fusto 24 litri.

Bìsa. Bionda dal carattere deciso, profumata e rinfrescante.
Stile di riferimento: Saison
ABV: 6,0%
T di servizio: 8-10 °C
EBC: 12
IBU: 36
Ingredienti: acqua, malto d’orzo e di segale, luppolo, lievito, menta, spezie.
Abbinamenti: ideale come aperitivo o per accompagnare fritto misto, insalate di verdura, cuscus e dolci alla frutta.
Disponibilità e formati: tutto l’anno. Bottiglie 33/66 cl, fusto 24 litri.

Sciùra. Rossa intensa e avvolgente, al miele di castagno.
Stile di riferimento: Honey Ale
ABV: 6,8%
T di servizio: 8-10 °C
EBC: 32
IBU: 22
Ingredienti: acqua, malto d’orzo e di segale, miele di castagno ossolano, luppolo, lievito.
Abbinamenti: Ideale per accompagnare carni rosse, seitan, formaggi e dolci.
Disponibilità e formati: tutto l’anno. Bottiglie 33/66 cl, fusto 24 litri.
Riconoscimenti: Grande Birra 2017 – Guida alle Birre d’Italia Slow Food.

Stèla. Scura di ispirazione belga, fruttata e speziata.
Stile di riferimento: Winter Warmer
ABV: 9,6%
T di servizio: 10-12 °C
EBC: 32
IBU: 35
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, zucchero candito, luppolo, lievito, spezie.
Abbinamenti: Da accompagnare a carni rosse stufate o brasate, formaggi stagionati, dolci secchi, panettone o cioccolato fondente.
Disponibilità e formati: stagione invernale. Bottiglie 33/66 cl, fusto 24 litri.